Online-Event SAP S/4HANA Cloud 14.05.2020
Cloud ERP für die Fertigungindustrie

Mit ORBIS in die SAP S/4HANA Cloud

Durch den digitalen Wandel müssen Unternehmen stetig ihre Geschäftsprozesse an die Anforderungen des digitalen Wandels anpassen.
Machen Sie Ihr Unternehmen fit und bleiben Sie wettbewerbsfähig.

Profitieren Sie immer von den aktuellsten SAP Technologien – denn mit SAP S/4HANA Cloud sind Sie immer am Puls der Zeit. SAP S/4HANA Cloud ist agil, flexibel und durch zyklische Updates immer auf dem neuesten Stand. Kümmern Sie sich zukünftig nicht um die Infrastruktur wie Betriebssystem, Server, Speicher und Netzwerke – denn das übernimmt die SAP für Sie.

SAP liefert Unternehmen unterschiedlichster Branchen Best Practice Lösungen in den Bereichen Finanzwesen, Einkauf und Beschaffung, Vertrieb, Fertigung, Supply-Chain- und Projektmanagement, die ebenfalls in der Cloud abgebildet werden.

Ihre Vorteile auf einen Blick!

• Schnellerer Return on Investment (ROI)
  • Mehr geschäftliche Flexibilität
  • Niedrigere Gesamtbetriebskosten (TCO)
  • Intelligenteres und effizienteres Cloud-ERP
  • Bereitstellung von Infrastruktur, Software & Wartung durch SAP
  • Erweiterbar über SAP Cloud Plattform
  • Immer aktuell durch zyklische Updates
  • Geschäftsprozesse in Echtzeit

SAP S/4HANA Cloud Features

Neben der Vielzahl von vorkonfigurierten End-to-End-Prozessen setzt SAP in der Zukunft im Wesentlichen auf 3 Säulen, um Ihre Prozesse optimal zu digitalisieren:

Industry Next Practises, Embedded Intelligent Core, Integration and Extension.

DISCOVERY Workshop SAP S/4HANA CLOUD

Informieren Sie detailliert zum Thema S/4HANA Cloud

Passende Webinare
Webinar SAP S/4HANA Cloud für die Fertigungsindustrie
Termin: 26.06.2020, 07.07.2020, 11.08.2020, 08.09.2020, 06.10.2020, 10.11.2020, 08.12.2020
Finden Sie das für Ihr Unternehmen passende ERP System. SAP S/4HANA Cloud ist reif für die Fertigungsindustrie. Wir zeigen Ihnen für welche Fertigungsvarianten (z.B. Make-to-Stock, Assemble-to-Order oder Configure-to-Order) S/4HANA Cloud die ideale Unterstützung bietet und stellen Ihnen unseren S/4HANA Cloud Discovery Workshop vor.
Passende Events

SAP S/4HANA Cloud für die Fertigungsindustrie

Die ERP-Komplettlösung inklusive Best Practices liefert durchgängige Lösungen in den Bereichen Finanzen, Beschaffung, Produktion, Vertrieb, Supply-Chain- und Projektmanagement – somit werden alle Kernprozesse der diskreten Fertigung vollständig in der Cloud abgebildet. Auch die für die Fertigungsindustrie wichtigen Kernprozesse von Make-to-Stock über Configure-to-Order bis hin zu Engineer-to-Order stehen ab sofort zur Verfügung.

S/4HANA Cloud mit ORBIS

Als langjähriger SAP-Partner bieten wir ganzheitliche Prozesskompetenz für alle Unternehmensbereiche – individuell angepasst an die Anforderungen Ihres Unternehmens.

Spezialisiert auf die Fertigungsindustrie, profitieren Sie zusätzlich bei der Prozessberatung im variantenreichen Umfeld. Unsere zertifizierten Berater unterstützen Sie bereits in der Planungsphase und setzen so die Weichen für eine erfolgreiche Cloud Migration. Profitieren Sie von unseren langjährigen Kenntnissen speziell in den Branchen „Discrete Industries“, Mill Products“ und „Automotive“.

Webcast SAP S/4HANA Cloud für die Fertigungsindustrie

Informieren Sie sich jetzt!

Kontakt:

Sprechen Sie uns direkt an.

Karsten Schulz: Tel.: +49 681 9924-604, karsten.schulz(at)orbis.de

RUFEN SIE UNS AN
Tel.: +49 681 9924-0
SCHREIBEN SIE UNS